注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

主题乐园:大王山旅游度假冰雪世界找婆家  

2013-11-22 14:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在“潮涌西 岸·财富岳麓”八大商圈商务投资说明会上,场内外一举实现65个项目签约。湖南省奥林匹克中心项目落户岳麓区岳麓科技产业园,昨日,在“潮涌西岸·财富岳 麓”八大商圈商务投资说明会上,岳麓区集中发布41个招商项目。其中,备受关注的大王山旅游度假中心区项目亮相,作为其 组成部分的世界最大冰雪主题乐园开始物色“婆家”。

主题乐园:大王山旅游度假冰雪世界找婆家 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 

    本次投资说明会发布的招商项目中,重点推介了大王山旅游度假中心区、 晟通·梅溪湖国际总部中心、中盈国际、绿地·紫峰、金茂广场、渔人码头、骑龙商业大 街、楷林国际、弘德·好莱城、长沙西中心、晚安·中国红木馆、农房·观沙国际、恩孚·财富岳麓、锦绣潇湘文化创意中心、滨江新城国际商贸中心15大招商项 目,主打现代服务业,彰显两型产业特色,涉及金融、旅游、文化创意、商业地产、星级酒店、品牌家居等,分布在岳麓区各大商圈。

    记者注意到,此次发布的大王山旅游度假中心区项目,西临坪塘大道,南靠巡抚路,北临清风路,今年已启动建设,将在2016年竣工。项目包括冰雪世界、五星 级酒店、滨水商业街、四星级酒店等引领性项目,总投资额80亿元。其中,冰雪世界是依托坪塘现有深达70米的矿坑,将深坑打造成世界最大的室内滑雪场,也是世界最大的冰雪主题乐园,首创冰雪乐园与水上乐园相结合,四季都能玩雪。“项目希望引进有旅游地产开发运营项目经验的知名企业参与管理,可合资成立运营公司,承担冰雪世界水上乐园的运营管理。”该项目相关负责人介绍。

 

    郑重声明:本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本 网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017