注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

“爸爸去那儿”带火东北冰雪旅游  

2013-12-30 15:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着长白山雪封大地的日子来临,林海雪原成为苦于“无雪之冬”的关内旅游者的热门目的地,我国东北冬游“雪”意渐浓。


  打雪仗、堆雪人、在雪中纵情嬉戏,是很多人童年记忆里的绚烂一笔。随着《爸爸去哪儿》东北雪乡一集的播出,屏幕内的“星爸”和各自的萌宝贝们在皑皑白雪中玩得不亦乐乎,屏幕外的大人孩子们也都跃跃欲试,想要体验一场冰雪世界里的嘉年华。预计2014年新年假期和寒假,全家人前往绵延的长白山,共享天伦之乐,成为越来越多家庭的选择。


  作为我国目前最大的滑雪度假区,万达集团旗下的万达长白山国际度假区宣布今冬主打“新雪乡、新享受”主题。这个亚洲顶级雪场以天然雪质,冬暖、奇趣为特色,为全家冰雪游提供了舒适的滑雪环境。度假区内的户外活动同样丰富多彩,父母可以带着孩子们加入赏雪和娱雪的行列,观赏冰雕和冰树挂,体验马拉爬犁,或是跳上“雪地小火车”,感受乘坐的欢愉。


  业内人士表示,现在反季旅游正渐入佳境。在东北旅游者飞赴海南国际旅游岛的同时,成知千上万的关内旅游者选择冰天雪地。国内旅游“南北对流”格局越来越明显。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017