注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

四川四姑娘山景区将停办2014年四姑娘山攀冰节  

2013-12-04 10:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四川四姑娘山景区狠抓户外活动安全、森林防火安全、道路交通安全,扎实做好冬季安全工作。

  一是狠抓户外活动安全。派员深入到景区的户外活动区域进行安全隐患排查,对安全护栏、警示牌进行了增补和维修。同时加大对高山协作的教育力度,要求他们按规定带领户外游客在景区开展户外活动,并随时注意户外游客的人身安全。为确保户外游客的安全,还停止举办2014年四姑娘山攀冰节。

  二是狠抓森林防火安全。在景区设立了三个防火检查站,负责入沟火源检查工作。同时不定期组织人员深入景区开展消防安全隐患大排查,消除用电、用火带来的火情隐患。另外,充分利用村民大会、法制宣传日和防灾减灾日和森林防火宣传周、宣传月等有利时机,开展村道巡回播音、走乡串户口头宣传和发放宣传资料等活动,切实做到森林防火家喻户晓、人人皆知。

  三是狠抓道路交通安全。安排保护人员和森林武警不定期对景区的道路进行检查,及时铲除栈道、观景台及道路等游览设施上的冰雪,确保车辆和游人安全。同时,还加大驾驶员行车安全教育力度,要求驾驶员切实做到不违章操作,不酒后驾车,不疲劳驾车,切实做好车辆冬季防冻保养检修工作,确保安全行车。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017