注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

水上乐园发展之路  

2013-07-15 11:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为亚洲水上乐园的 标杆——广州长隆水上乐园取得了令人眩晕的傲人业绩:从2007年开业以来,每年客流量突破120人次;运营时间长达6个月;有效引入温水概念和手段突破 了前后两端的绝对淡季;时尚元素如动物、美女、歌舞的高效应用……。长隆的成功引来了众多的投资商、造就了众多的毫无创意可言的刻意模仿,一时间水上乐园 从南到北遍地开花。 

    作为长隆水上乐园的策划者、项目执行人、运营者,现任广州智汇公司的总策划师林文忠先生如是说:长隆水上乐园引领了水上乐园热 潮但无意间造成了国内无数不少的次品甚至废品。就在最近一次与广西一家实力雄厚的房地产开发商交谈中,对方总经理用PPT陈述了要打造全广西地区规模最 大、效益最好、覆盖全国主要客源地的水上乐园,从中既没有创意的发挥、服从于整体的合理规划、个性化的属性、运营管理的有效手段,就只是通篇拿长隆来做比 对,林总毫不客气的指出这只是一个平庸的抄袭作品而又。

    水上乐园发 展到今天已成为了城市旅游的一种时尚产品,是一个以水为主题融入了众多时尚元素的都市旅游功能产品。正因为它的时尚性质,落地已5年的长隆水上乐园在某种 程度上已经落伍了,结合在外国考察和与境外杰出公司的专业交流心得,林总指出最杰出的水上乐园如迪拜、德国、美国奥兰多等地都已把水主题作了升华级的提 升,把海洋生物、海洋概念作为最重要的主题融入水上乐园整体建设中,而不再是单纯的滑道+造浪池+水寨,当然这只是其中的一个面。可喜的是,国内海南如富 力、卡森集团等也都已在这方面做出努力,做出尝试。

    水上乐园是主题乐园的明珠,是时尚的骄子,非一般的创意策划公司、顶级策划大师、具备丰富实战运营经验者能做好。

水上乐园发展之路 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017