注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

水上乐园客源分析  

2013-07-16 09:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林文忠先生认为,水上乐园的客源主要分成几个方面:

1、主要共性:散客比例更高、以家庭、学生及情侣占据客源前三位、以项目所在地为最大客源输出地
2、规模(项目及所在城市)越大、品位越高、知名度高、美誉度高的水公园客流量越大。
3、水上乐园项目游客具有多次反复消费的特点。
4、户外水公园因为大型、刺激的设备比较多,因此学生和白领的比例会较高,而室内水公园设备选型受限,因此客源构成主要以家庭客源为主。
5、长隆旅游度假区由多个主题乐园和酒店构成,渠道分销商经营富于成效,多年来珠三角各地旅行社大力推广长隆并以长隆出团量远超所有其他项目而居首位,所以长隆水上乐园的团队组团量大。
6、客源地分析,不管是室内或是室外的水公园,也不管规模大小,品质高低,皆以项目所属地为一级核心市场,并且具有辐射半径不远的特点。
7、19~35岁之间的年轻人是水公园的消费主体。水上乐园客源分析 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

 
水上乐园客源分析 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017