注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

景区管理:香港迪士尼又出故障 36名游客受灾  

2013-07-18 11:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据香港《星岛日报》报道,故障频生的香港迪斯尼乐园“玩具兵团跳降伞”机动游戏又生事故,16日升空途中因信号故障暂停,令36名游客半空吊达8分钟,尚幸最终安全返回地面,有惊无险,没人受伤。事后该机动游戏须关闭,经一个半小时抢修重开。

  香港警方消息称,16日下午约2时,该“玩具兵团跳降伞”游戏发生故障暂停,36名游客被困半空达8分钟,经抢修后该机动游戏重开,他们终安全返回地面。据目击者称,游客获派毛巾和清水,事件中无人受伤,有惊无险。

  迪斯尼发言人称,该机动游戏发生信号问题须暂停设施,但不涉及安全问题,经一个半小时修理重开。事故中36名游客俱安全返回地面,没有人要求协助。

  数据显示,反斗奇兵大本营的机动游戏“玩具兵团跳降伞”,前年11月开幕后仅4日,已发生游客被困半空事故,之后亦屡次出现讯号系统及安全保障系统故障问题。

  “玩具兵团跳降伞”有25米高,游客所坐的降伞,在高空来回升降,可以欣赏新园区的全貌。

景区管理:香港迪士尼又出故障 <wbr>36名游客受灾

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017