注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

养生旅游:天峨打造养生福地旅游品牌  

2013-07-23 10:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"这里的景色太美了,空气清新、环境幽雅。”在天峨县川洞河燕子湖景区,趁着孩子放暑假,广东商人黄路一家3口来此游玩。据统计,今年上半年,天峨县预计接待游客50.5万人次,实现旅游总收入4.21亿元,同比分别增长20.2%、25.3%。

  近年来,天峨县围绕创建广西优秀旅游县工作目标,突出“养生福地,美丽天峨”的旅游定位,高标准、严要求做好旅游总体规划,促进旅游产业规范、有序开发。为满足游客观光、休闲、体验、养生、度假的需求,该县积极筹措资金,改善景区配套基础设施,加快推进一批旅游项目建设,包括总投资3000万元的广西龙滩大峡谷国家森林公园旅游基础设施建设、总投资7000万元的大山原始森林景区建设和总投资5000万元的川洞河燕子湖景区,大大改善了生态旅游区的环境,解决旅游吃、住、行、游、购、娱相关设施问题。目前,龙滩大峡谷国家森林公园、川洞河燕子湖景区、大山原始森林景区等,已完成部分主体建设。

  同时,围绕“三大特色名村”、“三大森林避暑山庄”、“三大健康水疗基地”建设,该县加快乡村旅游规划审批,促进乡村旅游发展。

  “全区旅游发展大会把巴马长寿养生国际旅游区列入全区构建三大国际旅游目的地之一,天峨被列入巴马长寿养生国际旅游区的联动发展区功能布局,这为我县积极构建天峨红水河原生态国际养生旅游区,打造生态养生旅游品牌创造了历史性机遇。”该县旅游局局长韦玉逢说。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017