注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

平阳建浙江最大的水上乐园  

2013-10-31 12:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    滑板冲浪、坐浮圈漂流、乘彩虹滑梯,明年7月,市民也许就可以到平阳玩水消暑了。平阳县和温州市某公司日前正式签约,在该县滨海新区投资建设海豚湾梦幻水上乐园。据悉,这将是浙江省游乐项目最多、建设规模最大的水上乐园。

  露天水上乐园包括儿童戏水池、大型水寨、大喇叭、冲天回旋、巨兽碗、旋转滑梯、彩虹竞赛、滑板冲浪、海啸池、六彩竞赛滑梯、漂流河、高速滑梯、恒温游泳池、水疗池等大型娱乐项目。

  据悉,海豚湾梦幻水上乐园占地面积约88501平方米,总建筑面积24236平方米,总投资约3亿元,日设计最大接待能力3万人次。水上乐园以“海豚湾”为主题,竭力打造具有西班牙海滨风格的休闲娱乐场所。

  作为水上乐园,所处的地理环境要依山傍水、交通便利,还要有较大规模可利用土地。这是选择在平阳建设水上乐园的重要原因之一。


平阳建浙江最大的水上乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017