注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

珠海横琴长隆出游有感  

2014-01-06 14:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月底,广州市智汇旅游景区管理有限公司到达了珠海横琴开展考察珠海长隆国际海洋度假区活动。

珠海横琴长隆出游有感 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

长隆集团又一次震惊了世界!珠海长隆国际海洋度假区是长隆集团又一个超大型旅游综合体。而率先完成的是国际马戏城,并且在第一时间就投入使用,举办了第一届国际马戏节活动,吸引了世界各地的游客来观看马戏表演,再次证明了马戏表演不是旅游产业的冷门项目,而是新的投资热点。据业内顶级专家林文忠结合策划运营长隆大马戏的经验介绍到,这一城市品牌夜文化产品将是继水上乐园蓬勃发展之后的最具影响力产品。

珠海横琴长隆出游有感 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

除了国际马戏城,长隆在横琴岛还有一个珠海长隆海洋王国。这是一个拥有先进设备和技术的主题乐园王国,以海洋为主打元素,汲取了许多国际主题乐园的精华,做出了一个顶级新奇的海洋王国。

广州市智汇旅游景区管理有限公司在国内主题公园项目的建设、设计、管理上处于行业领先地位,公司创始人林文忠先生曾参与主持过国内著名的长隆主题公园集群的建设和管理工作,作为本次活动的主题公园专家,林文忠先生为本次考察活动全程做了专业讲解。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017