注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州智汇团队赴新疆考察  

2014-01-08 11:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123日至127日,受新疆天山天池富源文化旅游有限公司邀请,广州市智汇旅游景区管理有限公司林总一行八人赴新疆就天山天池水世界综合体项目进行考察调研。

考察组实地考察了项目所在地及周边城市,并与投资方召开了项目座谈会。会议期间,双方就项目选址、定位、规模、配套、设备选型等展开了热烈讨论,并达成初步共识。通过本次考察,为下一步的规划工作奠定了良好基础。

考察期间,新疆富源公司董事长裴世捷,新疆天山天池管委会张科年副主任等都与智汇团队进行了多场的专业研讨,团队兴致勃勃的先后考察了天山天池景区,五彩湾古海温泉,天山滑雪场,大巴扎等乌昌地区的最著名景点景区,并充分体验.

广州市智汇旅游景区管理有限公司在国内主题公园项目的建设、设计、管理上处于行业领先地位,公司创始人林文忠先生曾参与主持过国内著名的长隆主题公园集群的建设和管理工作。

广州智汇团队赴新疆考察 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

 

广州智汇团队赴新疆考察 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

 来源链接:http://www.you1688.com/showart.asp?id=507

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017