注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆水上乐园!国际领先水平,打造最棒的水上游乐体验  

2014-11-11 11:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国际领先水平、高精尖的水上游乐设施,成就长隆水上乐园最棒的水上游乐体验。作为世界上至大、至先进、水上游乐设备至多的大型水上乐园,长隆水上乐园几乎所有的设备均由国外原装进口,且有众多荣获国际大奖的顶尖项目,例如亚洲第一台获得国际旅游行业2006年度“金票奖”“最佳新项目”的“大喇叭”滑道,游客坐在特别设计的四叶草型浮圈里面从高处滑行到一个巨大的大喇叭型圆锥体里面,像是被龙卷风吸进去的感觉,特别适合喜欢体验新鲜感受的游客;还有国际旅游行业20052006连 续两年“金票奖”“最佳水上项目”得主,有水上过山车之称的喷射滑道能带给游客难以置信的滑行体验,非常适合喜欢挑战和刺激的年轻游客;另外还有目前水上 乐园行业里最新的设计合家欢组合滑道,它是世界上首条运用新型高技术设计的惊险度极高的水上滑道,特别适合家人和朋友共同体验……

一切皆源于美好的开始,智汇环球主题乐园公司林总主导了长隆水上乐园的所有全过程工作,包括前期策划规划、试营业、后期运营管理、营销推广工作。与董事会、 外国顶级设计公司、集团核心班子共同谋划乐园的主题、规模、设备、投资、价格体系、营收、推广、运营等最核心的要素,并在开业之时便把项目投资做到最大化。

     为了不断给游客新的体验,长隆水上乐园在游乐设施上不断创新。2008年巨兽碗和宝贝水城、全球独一无二专为儿童设计的小喇叭滑道、2012年4月见面的“巨龙峡”和“巨蟒”、2012年火山浴/热浪谷以及2014年独创35°温水游乐等游乐设施创新,持续投资创新,避免了产品的落后陈旧。

        智汇环球主题乐园公司是以高效率运营价值为导向,集主题乐园策划、规划、运营管理及投资服务等于一体的杰出主题乐园专业服务机构。拥有国际化的中外专业团队,成体系的服务理念及服务准侧,具备个性化,专业打造全程服务的综合能力,以国际专业的规划技术和权威高效的管理水平全面提升主题乐园旅游项目的综合价值。

长隆水上乐园!国际领先水平,打造最棒的水上游乐体验 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017