注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州长隆旅游度假区荣膺“全球最佳主题公园”三甲  

2014-11-22 11:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    广州长隆旅游度假区是广东长隆集团旗下的首个综合性超大型主题景区,拥有包括长隆野生动物世界、长隆欢乐世界、长隆水上乐园、长隆国际大马戏、广州鳄鱼公园和长隆酒店等多家主题乐园和酒店,是中国目前拥有主题乐园数量最多、种类最丰富的主题景区,年接待游客和消费超过1600万人次。

“全球最佳主题乐园” 奖,又名”全球鼓掌奖”,英文名”Applause Award”,由瑞典里瑟本主题乐园创办于1980年,该奖项每两年颁发一次,其评审团由来自瑞典、英国、德国、瑞士和美国等国际主题公园的权威代表以及 游乐园业界的专业人士组成,其宗旨在于“表扬业内不论管理、营运及创意成就上,均具有前瞻视野及原创特色的主题公园”,是广受全球业界认同的顶尖荣誉大 奖。

“全球最佳主题乐园”奖自1980年举办以来,绝大多数由西方主题乐园品牌获得,其中美国更是获得12次。2014年,经过严格的考核和评选,广州长隆旅游度假区成为亚洲唯一代表,荣膺“全球最佳主题乐园”三甲,实现了中国内地主题乐园在这一业内顶级大奖的“零”的突破。

国际游乐园和景点协会主席马里奥玛门(Mario O. Mamon)表示,广州长隆旅游度假区已经在业界达到了一个很高的标准,能够成为国际游乐园和景点协会认证的大奖三甲,已经是主题乐园界很高的殊荣。 “从全球的主题乐园行业情况来看,亚太地区的主题乐园有着最快的增长,并在世界的舞台上扮演着越来越重要的角色。中国作为一个发展迅速并拥有大量人口的国家,也是一个不可忽视的市场。广州长隆旅游度假区每年的游园人次也创下了数个历史纪录,这也标志着长隆在整个主题乐园界市场宽广的前途。我希望长隆能够积极发挥自己的长处,继续努力创造品牌知名度。”

主题乐园策划,主题乐园规划,主题乐园运营,水上乐园策划,水上乐园规划

汇旅游核心管理成员曾率领一支精干团队先后共同营销长隆欢乐世界、长隆夜间动物世界、国际大马戏、长隆水上乐园、香江野生动物世界等六大5A主题乐园

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017