注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

水上乐园的地产实践(下)  

2014-11-24 16:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国室内水上乐园度 假酒店旅游地产开发模式获得成功的因素:一是室内水上乐园度假酒店为那些寻找一种便利的周末休闲或度假方式的家庭提供了一个娱乐休闲的目的地;二是不受天 气的影响,室内水上乐园度假酒店一年四季可以接待度假的游客,从而全年都可获得良好的收益。拥有室内水上乐园的酒店将其入住的高峰季从100天扩展到 365天,其全年的每个周末和学校假期都几乎达到100%的入住率。

       在美国,室内水上乐园度 假酒店创下了水上乐园与地产结合的成功模式;而在我国,随着我国经济的发展,人们收入水平和消费水平显著提高,促使第三产业和旅游产业的不断发展,水上乐 园作为主题公园的一种,以独有的文化、科技含量以及强大的娱乐功能,成为当下都市旅游产品中最炙手可热的明星,几乎每个100万以上人口规模的城市都在谋 划、上马或已落地运营,整体呈极端火爆态势。然而,在与地产的结合形态上,中国与美国有着巨大的区别。在我国,水上乐园的建设大多与其他旅游资源相结合, 其重要的作用,是拉动周边地价升值,从而助益地产。如在AECOM发布的“亚太排名前15的水上乐园”中排名第六的抚顺皇家夏威夷水上乐园,它是由马来西 亚建荣集团斥局资建设的,其选址在沈抚新城高湾经济区,在对该水上乐园的介绍中有着这样的描述“它将对沈抚新城的快速发展起到强大的推动作用。”不难看 出,相关方面对该水上乐园助益城市发展、地价升值的潜在期望。

       事实上,从主题乐园专业咨询公司——智汇环球主题乐园公司的市场反映来看,不少找他们做水上乐园项 目咨询的地产商,对水上乐园的期待,是希望能够通过水上乐园带动整个地产项目的人气,为项目增添亮点。这是水上乐园与地产结合在国内的表现形式,但这种类 型的水上乐园往往规模和水平都难以与以旅游休闲度假为目的而开发的水上乐园相媲美,中国的水上乐园与地产结合路径仍需不断探索。
   

  

水上乐园的地产实践(下) - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 

关于智汇环球:
        本司是业内策划规划公司唯一成立了水上乐园设 备部和运营部并配备专家团队的专业公司,把整个项目不同环节的专业工作当作是一个项目整体来管理,包括项目的总体策划、与境外顶级专业公司的对接如总规等 各类图件的审图、各类游乐设备的选型、设备的采购、设备安装、施工对接、项目落地后的运营管理等,为甲方提供全链条式环状服务。

网址:http://www.wpupark.com
E-mail:wpupark@163.com
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017