注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆海洋王国春节吸客40万  

2014-02-12 14:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年春节黄金周,约10万广州游客被珠海横琴的长隆海洋王国“吸”走。长隆集团昨日表示,整个春节黄金周,长隆集团接待游客超过120万人次,其中广州长隆旅游度假区迎客70余万人次,珠海长隆海洋王国迎客40万人次。

  位于珠海横琴的长隆海洋王国赶在农历春节前试营业。1月18日,珠海长隆横琴湾酒店、长隆国际马戏城同日开放;1月28日,长隆海洋王国试业。 由这“三驾马车”组成的珠海长隆国际海洋度假区首期工程,在春节7天假期中接待游客50万人次,取得了开门红。其中,珠海长隆海洋王国迎客40万人次。

  “没想到刚开业就这么多人去。”长隆集团员工透露,试业10天时间,长隆海洋王国平均每天接待游客超过4 .6万人次,这在中国主题公园行业绝无仅有。并且珠海海洋王国并没有分流长隆大本营广州的游客数量。

  “不堵车的话一个半小时就能过去,比去香港方便很多。”春节期间带孩子去了海洋王国的胡小姐表示,虽然香港的服务非常精细,但毕竟没有那么大面 积,而且到珠海交通更方便。也有游客表示,是冲着200多只企鹅去的,去其他地方看不到那么多企鹅。园区的白鲸、北极熊、海狮、魔鬼鱼数量也非常多,已经 形成规模。

  园方表示,长隆海洋王国是世界最大的海洋主题乐园。其海洋馆也是世界最大,高达63m,水体3.1万立方米,比目前世界上最大的水族馆水体超出一倍,馆内饲养有不同品种的珍奇鱼类多达15000条。

  业内人士分析,长隆海洋王国开业就如此能吸金的原因是内地没有这样的世界级海洋主题公园,填补了市场空白。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017