注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

珠海长隆催生珠海旅游国际“范”  

2014-02-14 10:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前夕开业的珠海长隆海洋王国国际马戏城,在继马年春节接待游客27.48万人次后,又将于14日在全球最大海洋馆的海底景观餐厅“水晶宫”推出“世纪情人节”活动……这一切使珠海初现又一国际旅游目的地的风采。

与澳门隔水相望的珠海长隆海洋王国,是全球面积最大的海洋主题公园。其亚马逊之旅、海象城堡、海豚公馆、亲亲水世界、水獭之家、白鲸全接触、勇夺海盗岛、欢乐海豚、极速战船等项目,让游客们惊叹不已;高达63米、并有全球最大的水体——2.2万立方米、全球最宽大的亚克力玻璃观察屏——厚0.65米面积为328.68平方米的鲸鲨展馆,4条形似隐形飞机的魔鬼鱼率众多鱼类形成的“海底航母舰队”,则使游客们大开眼界。

这里的全球首座北极熊展区,全球展出白鲸数量最多的单一展馆,每天都聚集着众多游客。而在马年初一首度开放的“企鹅世界”展区,有温带、寒带和极地等5个品种逾200只企鹅,更受游客热捧。

 而将于14日推出的活动,是邀请情侣们与1.5万条不同品种的珍奇鱼类鱼儿共餐,而用餐地点是广东省内首个大型海底景观餐厅。这里充满海洋气息,两面则为视野开阔的海洋鱼类展馆。步入餐厅,让人仿佛置身璀璨华丽的海底宫殿,各种珍奇的海洋鱼类尽收眼底。鱼儿闲庭信步,游客大快朵颐,两者相映成趣。

这个有国际“范”的新景区既吸引了不少港澳人士,也吸引了众多出境游的返程内地旅客。“在马年春节黄金周中,经珠海出入境旅客共约210万人次,同比增逾一成。其中有近130万人次为内地旅客,同比增逾三成。”珠海边检总小警官林小兵说。

珠海长隆催生珠海旅游国际“范” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017