注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

中国人超美国人成为韩国医疗旅游市场的主力军  

2014-02-17 14:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中新网2月17日电 据韩联社报道,随着赴韩旅游的中国游客剧增,赴韩接受医疗服务的中国患者也迅速增加,中国患者已成韩国医疗旅游市场的主力军。

  韩国保健产业振兴院16日发布的一份最新报告显示,2012年赴韩接受医疗服务的外国患者为15.95万人次,同比增加30.4%。其中,中国患者同比剧增69.1%,达3.25万人次,占整体外国患者的20.4%,首次超过美国患者(3.056万人),位居首位。

  2009年,赴韩接受医疗服务的中国患者为4724人次,占比仅为7.8%,但之后呈现迅猛增长态势,3年间增长了近6倍。2012年,赴韩接受医疗服务的中国患者中一半以上为女性,其中有36.5%接受整容外科手术,15.2%在皮肤科就诊。中国医疗游客在韩国支出的人均医疗费用为169万韩元(约合人民币9667元)。

  另一方面,赴韩接受医疗服务的日本患者为1.97万人次,位列第三。俄罗斯和蒙古国患者紧随其后。
更多新闻点击:http://www.you1688.com/news.asp
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017