注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

变形金刚中国大展之成都站探营 看经典与亮点  

2014-02-18 09:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由美国孩之宝授权香港亚太第一卫视传媒集团、并由亚太第一卫视旗下一家子公司负责承办的变形金刚中国大展之成都站眼下正在热展当中,将一直持续到2月28日的本次大展内容之精彩震撼,绝不容变形金刚迷们错过!

  世代大观不仅契合了“自1984至2014,两代人的收藏”这一宣传标语,更是主办方代表每一位TF迷向变形金刚30周年送出的一份献礼!

  “成都站展出的模型包含自1984年—1985年的《变形金刚》到1990年的《变形金刚—微型地带剧场版》,自超能勇士到赛博坦传奇(3D),以及动画版八大系列。强大的阵容,几乎涵盖了所有变形金刚系列,可让每位前来参观的朋友一饱眼福的同时都感到震撼!”展会主办方负责人告诉记者,成都展模型展品数量多达3000种,而更为珍贵的是这些模型大多数都是由变形金刚的骨灰级粉丝提供的,相信对每一位提供展品的TF迷来说,这无疑也是一次属于TF迷的盛宴!

  记者获悉,此次变形金刚成都大展除保留了北京大展和武汉大展的经典内容以外,主办方特意打造了三大新增亮点。

  亮点一:六米高大黄蜂模型。该大黄蜂模型为承办方特赴台北买下,一路漂洋过海,盛装出席成都大展!据悉,该大黄蜂因体型庞大结构复杂等原因,在运输途过程中让主办方颇费周折,到达四川科技馆,也是十几名工作人员人拉肩扛护送进馆,而组装过程中,每位工作人员都是既用尽浑身力气而又小心翼翼的完成了每一部组装工作。最后看到六米高的大黄蜂威风凛凛的屹立在眼前时,所有的工作人员都露出了欣慰的笑容。

  亮点二:3D立体画。此次成都大展,特设3D体验区,分别将墙面和地面打造成3D立体画面,让观众零距离感受擎天柱和大黄蜂的霸气魅力!

  亮点三:变形金刚电影场景还原。场景还原展区是此次成都大展中深受参观者好评的展区之一,还原的场景分别是第二季的沙漠之战和第三季的芝加哥之战,从模型人物到地面景物再到烟、光效果的完美配合,打造了如此震撼逼真的场景,让每一位参观者犹如置身其中,不禁勾起对电影中故事情节的回忆,犹如自己亲眼见证了这一战争场面!

  变形金刚中国大展之成都站将于2月28日落幕,还没有前往观展的观众可得抓紧机会啦。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017