注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

旅游地产:保利着力发展旅游地产  

2014-02-20 11:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        保利养老地产旅游地产无疑将成为保利百亿之后的有一着力增长点。

  在2014年,保利将全面整合地标、文化产业、五星级酒店、商业综合体等资源,打造出不同的主题与概念。同时,也将通过多个复合项目的落地启动,来实现养老、婚庆、医疗、景区,教育等多个产业的整合。

  “改变用体量,开发时长”将成为保利划分项目类型的惯性定式思维。包括旧城改造、新型城镇化、新城开发、养老地产,旅游度假地产等时下倡导的热点都将纳入保利的战略路线图。

  而在每一个项目中 ,保利都将充分利用自身商业、设计、物业管理,代理服务等覆盖房地产开发上下游的完整产业链条,来支撑项目的开发和运营。

  我们相信,后百亿时期的保利布局将是一种新的思考方式。

旅游地产:保利着力发展旅游地产 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017