注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

安徽黄山区大力发展乡村游 将建20个旅游特色村  

2014-02-24 16:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中 国网2月24日讯 记者从安徽省黄山区旅委获悉,2月19日上午,黄山区区委常委、副区长朱敏在黄山区旅委主持召开乡村旅游发展工作专题会,讨论《关于加快乡村旅游转型升级 发展的实施意见(征求意见稿)》和《黄山区乡村旅游“3234”行动计划(讨论稿)》,黄山区旅委班子成员及各科室负责人参加。

为 积极贯彻黄山市市委、市政府培育“五大基地”,认真落实黄山区区委、区政府做大“三大产业”的目标要求,黄山区旅委在前期广泛调研的基础上,结合本区乡村 旅游发展情况与各乡镇旅游产业发展实际,积极谋划乡村旅游发展的新目标、新思路和新举措,提出了乡村旅游“3234”行动计划,即:通过3年时间的努力, 力争推出20个乡村旅游特色村,培育300个乡村旅游接待点,乡村旅游直接从业人员达到4000人,力争实现乡村旅游发展品质、规模和效益全面提质增效、 转型升级。

朱 敏对此项工作非常重视,去年便带队调研了全区各乡镇乡村旅游发展的情况,掌握了第一手资料。朱敏指出:全区乡村旅游发展要与美好乡村、百村千幢等工程紧密 结合,旅委要积极策划、包装好线路产品,营销好美好乡村建设成果,丰富乡村旅游产品和内涵,宣传“太平人家”美好乡村形象,发挥乡村旅游资源的综合效益。 具体谈到乡村旅游发展的两个文件稿时,朱敏明确要求:文稿首先要在旅委内充分酝酿、反复讨论,然后广泛征求各乡镇、区直相关部门和重点村的意见、建议,努 力增强《意见》和《行动计划》的可行性与操作性,通过旅委以及全区上下的共同努力,把黄山区的乡村旅游产业做大做强。(伍策 李凤森 唐唐)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017