注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

北京市投资过亿元旅游大项目2013年达54个  

2014-02-25 17:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年北京市旅游总收入预计达到4300亿元,旅游购物和餐饮收入有望占到全市比重的25%。2014年北京旅游工作会议召开,副市长程红出席并讲话。

  程红说,北京旅游要围绕首都城市性质和功能定位,深度挖掘皇城文化、首都文化、老北京文化等文化内涵,展示和扩大北京传统文化的魅力,同时,要向可持续发展方式转变,宁心静气地培育大众旅游市场,打造旅游品牌和产品。

  北京市旅游委主任周正宇介绍,2014年本市将重点打造古北水镇、十三陵镇和金海湖镇等5到10个特色旅游小城镇。“目前古北水镇已建成开始试营业,游客量增长也很明显,其他小城镇建设正稳步推进。”

  2013年全市投资1亿元以上的项目达54个,总投资超过1200亿元。依托北交所建立了全国首家旅游资源交易平台,已有58个项目上线交易,融资需求达70亿元。2014年,预计全年旅游总人数和总收入同比增长9%,旅游购物和餐饮消费预计占到全市比重的25%。

更多新闻热点:http://www.you1688.com/news.asp

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017