注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

首尔欲串联特色文娱景点 打造"万国"旅游路线  

2014-02-26 10:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据韩国《亚洲经济》2月25日消息,首尔市25日通过市议会决定,将首尔市内具有各国特色的文化娱乐景点串联在一起,打造成世界旅行观光路线。

  明洞大使馆所在的街道将被打造为中国游客必去的观光景点之一。梨泰院清真寺周边居住着中东和东南亚的10万名教徒,一般的游客难在那里找到正宗的异国风情饭店和手工艺饰品店,所以首尔市政府打算发行标有该地特色店铺的地图,方便游客观光购物。

  现在驻韩法国人一半以上都居住在江南西来村,所以首尔市政府打算打造以法国国际学校、法国情调面包房为中心的法国风情街道。而东大门中亚街道将会被包装成为具有蒙古和哈萨克斯坦独特文化的观光胜地。

  另外,首尔市将与各国的大使馆、文化馆、外国人团体携手出版故事集,讲述外籍居民在韩国的趣事。

  值得一提的是今年首尔市将在外国举办旅游商品推介会。在推介会上,首尔市政府将向大家介绍韩流、购物、美容、徒步观光、医疗等方面的新商品和优秀的观光商品。另外,韩国旅行社、酒店、公演团体的相关人员也将一同前往,为宣传会造势。

  不仅如此,首尔市还将在今年五月建造松坡区观光服务中心,8月在江南站9号出口打造瑞草区观光服务中心,为各国游客提供更为人性化的服务。

更多热点:国际旅游投资协会(ITIA)广州办事处成立 http://www.you1688.com/showart.asp?id=517

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017