注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

天水清水县召开轩辕文化旅游产业园总体规划评审会  

2014-02-27 16:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月26日下午,清水县召开轩辕文化旅游产业园总体规划评审会。天水市发改委副主任彭小慧,市文广新局局长刘锋,市旅游局局长王燕,市规划局村镇一科科长贺玺、二科科长雷鸣,天水市规划设计院专家杨怀亮、姚勇、黄建东出席评审会。清水县四大组织领导及相关部门主要负责人参加评审会。

  会上,中国城市建设研究院总工程师白伟岚就《清水轩辕文化旅游产业园总体规划》向与会人员做了详细介绍,并与清水县领导及相关单位负责人就规划进行了详细探讨。

  会议要求,要进一步完善轩辕文化旅游产业园总体规划,突出轩辕文化主题,全力开发轩辕文化旅游产业园建设;要紧密结合中央、省、市有关文件精神及县城总体规划,进一步完善总体规划;要充分吸纳有关专家意见,密切结合清水实际,不断充实、细化规划,使规划更好地指导清水轩辕文化旅游产业园建设;要依托轩辕文化历史遗存、风俗节庆、自然资源等特色文化旅游资源和良好的自然生态旅游资源,精心打造设计各功能区,使轩辕文化旅游产业园建设成为丰富轩辕文化、继续传承和发扬传统文化的有效载体,进一步壮大轩辕文化品牌,提升轩辕文化的影响力。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017