注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

太极湖·郧阳岛将建《侠客行》影视基地  

2014-04-01 14:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,中国著名导演、金牌制片人张纪中在自己微博上面发了一条“太极湖·郧阳岛之行,各位大侠不见不散”的微博。此博文发出后,立即引起了众多粉丝的热切关注。有粉丝在微博上惊呼到:这是真的吗?看来有机会亲眼见到仰慕已久的大胡子了!

金牌制片人张纪中即将开拍金庸剧《侠客行》
2


  金牌制片人张纪中即将开拍金庸剧《侠客行》

  记者了解到,近期大胡子将开始筹备拍摄金庸经典武侠剧《侠客行》,而微博上所提到的太极湖·郧阳岛将会成为武侠剧《侠客行》的外景地之一,届时太极湖·郧阳岛会被打造成为中国一个极具影响力的影视基地。

  据悉,广大网友和粉丝可以通过关注“张纪中版侠客行”官方微博,并对微博上的“英雄帖”进行转发,就有机会奔赴太极湖·郧阳岛,与大胡子一起见证《侠客行》影视基地的奠基仪式。参加奠基仪式的100位粉丝,将会按照微博报名的顺序产生;而两位将与张纪中同台剪彩的粉丝则由张纪中亲自选出。活动相关细则可通过“张纪中版侠客行”官方微博进行了解。
太极湖·郧阳岛成张纪中版《侠客行》外景基地
2
太极湖·郧阳岛成张纪中版《侠客行》外景基地

  太极湖·郧阳岛生态文化旅游区,位于世界文化遗产、道教文化圣地武当山和十堰汽车城西北的汉江江畔,是国家南水北调中线—丹江口库区生态文化旅游圈、鄂西生态文化旅游圈核心板块之一。周边拥有武当山、太极湖、神农架、古长安等旅游区域中心地带的地理优势。区域内有立体交通旅游线路,交通十分便捷。太极湖·郧阳岛四面环水,风景秀丽,是休闲、度假、文化娱乐、老年养生的胜地。

  春暖百花开,游岛玩水好时节。在太极湖·郧阳岛与大胡子来一场如期而至的相约,亲密的接触互动、合影留念;共同欣赏太极湖·郧阳岛的千山万水,百花鸟鸣;共同见证太极湖·郧阳岛影视基地奠基仪式。观山赏景见名人,这样难得的绝佳机会实在不容错过。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017