注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

主题乐园:全国首创餐厅奇趣森林童话Show长隆惊艳登场  

2014-04-28 11:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主题餐厅里的精彩童话Show,你看过吗?由美国顶尖技术团队为长隆酒店白虎自助餐厅重磅打造的、全国首创在主题餐厅内滚动上演的森林童话动雕剧院——白虎自助餐厅动雕剧场,于4月27日首次对宾客开放,拉开其神秘帷幕。

    据了解,主题餐厅目前已成为全球餐饮业发展的趋势,作为备受游客喜爱的行业标杆,白虎自助餐厅本次餐厅主题活动的介入,使其主题化进程更登峰造极,更提升 了餐厅的整体主题感和前所未有的创新饮食体验。由美国顶尖技术团队为长隆酒店白虎自助餐厅重磅打造的、全国首创在主题餐厅内滚动上演的森林童话动雕剧院 ——“白虎自助餐厅动雕剧场”,其引人入胜的童话剧场,回荡在白虎山的动人音效以及逼真、生动、会说话的动雕,足以让餐厅里的大小朋友惊喜不断。娓娓道来 的一幕幕小故事,让观众听得如痴如醉,动听的音乐随剧情响起,尤其是栩栩如生的动物丰富的表情,让孩子们感到新奇有趣、百看不厌!不仅如此,在白虎山下, 树爷爷的脚下,还藏着一个可以与树爷爷互动的小秘密——只需要用手轻按树爷爷脚下的手印,调皮的他就会从睡梦中醒过来,和你亲密开玩笑、聊天。

    在发布会现场,长隆动物明星、大猩猩“三毛”按动树爷爷的神秘手印,正式启动白虎自助餐厅动雕剧场《白虎山欢乐传奇》表演。现场的孩子们非常活跃地观看这 场别开生面的童话Show,被逼真的动雕和声光电效果吸引,看得很入迷。家长何先生说,在餐厅里既享受美食又可以看到这么奇特的现场Show,孩子很开 心,也增加了很多有趣的话题,以后会介绍更多的朋友过来感受这丰富又独特的亲子时刻。

    “白虎自助餐厅动雕剧场”的制作团队总部来自美国,拥有数十年机动娱乐项目、舞台歌剧设计以及仿真动物模型制作经验,其深厚的开发、设计能力和优秀的产品 均为世界顶尖水平,与美国迪士尼乐园、香港海洋公园、英国乐高主题乐园等世界顶级游乐场均有多项合作项目,备受业界青睐。据了解,长隆酒店“白虎自助餐厅 动雕剧场”经历了严谨、漫长的设计过程,其创作团队多次往返美国和广州,进行面对面的沟通及理念展示工作。

主题乐园:全国首创餐厅奇趣森林童话Show长隆惊艳登场 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
主题乐园:全国首创餐厅奇趣森林童话Show长隆惊艳登场 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017