注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

北票市旅游项目建设风生水起 旅游产业发展渐入佳境  

2014-04-09 09:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去年以来,随着北票市委、市政府对旅游产业的深度开发和旅游部门的不懈努力,北票市旅游项目建设风生水起,旅游产业发展渐入佳境。

  一是大黑山温泉项目建设成效显著。在北票市委、市政府的大力推进和旅游部门的积极协调下,温泉度假区25栋商住楼封顶,温泉酒店完成5层主体结构,老年康乐服务中心完成图纸设计,旅游商业街道路现已完工,市区至大黑山33.1公里旅游观光路路基工程全线竣工,并且邀请北京规划专家对大黑山景区内基础设施项目进行了详细规划,大黑山温泉小镇荣膺辽宁省温泉10强小镇称号。二是下府燕湖园改扩建取得了阶段性成果。目前,下府燕湖园改扩建已陆续完成游客服务中心、护坡、广场硬化、采摘园等一批景观和相关基础设施配套项目。三是白石漂流项目,已完成漂流下码头3公里旅游公路油铺以及桥涵一座。经过调研论证,2014年计划投资4500万元,将对白石漂流进行深度开发,主要项目包括整治河流河道10公里,建设生态景观廊道、上码头接待区、下码头承接区,新铺4.5公里专用公路,目前正在着手编制建设规划,进行河道定点拓宽等基础工作。同时,乡村和沟域旅游“一带五区一基地”建设格局业已形成,“一带”即王子山沟域旅游经济带,“五区”即王子山沟域旅游综合示范区、三宝生态农业示范区、下府生态文化体验区、上园水域文化休闲区、长皋田园风情观光区,“一基地”即巴图营奇石交易基地。

  截至2013年底,北票市区开发建设旅游项目10个,总投资7.8亿元,旅游产业在“打造辽西北重要山水旅游基地”脚步中正加快升级,活力四射。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017