注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

武汉铁路清明小长假首破200万人大关 连续7年高速增长  

2014-04-09 09:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者从武汉铁路局获悉,该局清明小长假(4月4日至7日)发送旅客突破200万人大关,达216.5万人,同比增长16.2%,连续七年大幅增长。高铁逐渐联线成网后,运能大大释放,近5年的增长率均超过16%。

  7日是清明小长假最后一天,武汉铁路局迎来旅客返程高峰,共发送旅客58万人,同比增长13%。武汉铁路局相关负责人介绍,7日呈现出的客流时间集中、出行客流多元以及中长途返程与短途出行运输交织等特点,使车站发送客流与到达客流密集重合。

  小长假首日,武昌、汉口火车站发送量达12.3万人和10.83万人,分别比2014年春运日最高发送量多4万人和1万人。小长假期间,以中短途旅客为主的汉宜线动车最“火爆”,临时加开的12趟动车趟趟爆满。

  为应对客流高峰,武汉铁路局加开了33列临时列车提高运能,同时重联开行去往宜昌、襄阳等热门方向的动车组,最大限度满足旅客出行的需求;武汉三大站各类列车车次密集,有序组织运输秩序,京广、合武、汉宜等线路列车平均10多分钟一趟,加快了“迎来送往”的节奏。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017