注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

浙江诸暨首个国际化乐园逸乐城龙太子欢乐谷启动建设  

2014-05-09 16:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   4月28日,城南商贸城核心文化项目“逸乐城·龙太子欢乐谷”与美国Dreampark International等国际游乐策划公司签订战略合作协议,这预示着我市第一个由国际策划团队与国内实力企业联合打造的大型主题室内乐园项目正式启动建设。
 
   逸乐城·龙太子欢乐谷作为太子龙集团动漫产业发展的深化模式,也是逸乐城文化旅游带动商业繁荣的核心引擎,它不仅填补了诸暨游乐市场的空白,在将来更是浙中地区最大、最完善的室内主题动漫乐园。太子龙集团集8年动漫产业基础、5年影视产业基础、18年服饰产业基础,打造以龙太子欢乐谷、奥特莱斯、O2O 电商大楼为核心业态的逸乐城项目,旨在为诸暨打造一个玩乐吃喝购为一体的时尚商业地标,将逸乐城打造成太子龙控股集团实现产业升级的标杆之作。
 
  诸暨逸乐城项目作为逸乐城产品系列的开篇之作,不仅是太子龙对家乡的反哺,更是对诸暨城市责任的一种担当。未来,诸暨的孩子能在逸乐城·龙太子欢乐谷大型室内游乐园快乐游玩,诸暨市民能在环境优美的逸乐城·奥特莱斯步行街开心购物。
 
   根据太子龙集团在产业发展的一贯理念和董事长王培火做事“要么不做,要做就做到最好”的基本态度,在龙太子欢乐谷的设想初期,就以国际化的标准和理念来 打造国际一流、国内最好的乐园项目为目标。此次邀请到美国Dreampark乐园规划设计公司及深圳普乐方文化科技有限公司加盟龙太子欢乐谷,为逸乐城、 为诸暨打造国际一流的室内主题乐园
 
  美国Dreampark乐园规划设计公司及深圳普乐方文化科技有限公司都是在国际、国内乐园规划设计领域的佼佼者,具有很丰富的大型乐园设计规划经验,在中国、美国、韩国等各大城市都参与并主导了各类大型乐园项目的设计规划。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017