注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

《邵阳市旅游发展总体规划(修编)》通过终期评审  

2014-07-25 11:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月22日,《邵阳市旅游发展总体规划(修编)》暨《邵阳市西部生态文化旅游圈发展规划》终期成果评审会召开。经过充分评议后,《规划》专家评审组最终形成了评审意见并顺利通过两个《规划》终期评审。

  为了适应新的发展机遇与新的发展要求,推进旅游业健康、可持续发展,邵阳特在2005年《邵阳市旅游发展总体规划》的基础上编制《邵阳市旅游发展规划(修编)》。修编后的《规划》根据邵阳旅游现状和发展潜力,对邵阳旅游发展环境和背景、旅游品牌营销、旅游产品设计开发、资源与环境保护、旅游发展保障体系等方面进行了详尽规划,提出了“世界著名的旅游胜地和资江流域历史文化名城”的总体定位与“奇美邵阳”的总品牌。

  评审会上 ,专家评审组在审阅 了《规划》文本 ,听取了《规划》编制组的汇报,并经过发言和充分讨论后认为 ,规划》对邵阳旅游区域格局 、产业背景 、政策机遇分析较透彻 ,对邵阳旅游资源的核心优势把握较准确 、对旅游市场分析较深入 ,符合市情实际 ,具有较强的科学性;《规划》定位较准确 ,规划指导思想明确,发展定位和目标符合邵阳市旅游产业发展的实际和趋势;规划》对全市旅游项目进行了重新梳理 ,形成项目库并编制了《三年行动计划》,成果较为丰富 ,体现了规划落地的理念 ,具有可操作性。规划》应进一步凝练旅游总体定位 ,提升形象口号的市场号召力 ,完善区域旅游联动规划 ,进一步调整规划分歧 ,突出发展重点 ,强化旅游市场营销的针对性 ,加强东部旅游的分析和研究 ,加强旅游产业链的研究和规划等。

  专家评审组指出,《总体规划》符合邵阳市旅游业的实际和需求,成果达到《旅游规划通则》的标准要求,同意《规划》通过终期评审。同时,规划编制组要充分吸收评审会的意见,进一步修改完善成果,按程序报批实施。

  省旅游局副局长刘绵松,市领导王长忠、刘德胜、肖益林等出席评审会。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017