注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州长隆欢乐世界“星际决战”盛大启航  

2014-08-11 11:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月8日,长隆欢乐世界主题乐园全 新世界级项目“星际决战”震撼开放,美职篮超级巨星文斯·卡特、贾森·威廉姆斯及2013年中华小姐冠军王瑾瑶、2007年中华小姐冠军曾光、2005年 中华小姐冠军李鑫淼成为首批游客。广东长隆集团总裁陈万成、广州区总经理王念寒和市场总经理熊晓杰出席“首航”发布会。

全球顶尖巨头共同打造,开创中国游乐行业新纪元

    “星际决战”集全球最顶尖的工程、声效技术于一体,由世界顶级工程、动画设计、视觉公司共同倾力打造,革命性开启了超越真实的虚拟实境探险时代。

    该项目不仅凝聚了长隆集团独特的创意及文化产业知识,还聘请来自加拿大的“游乐之王”、美国迪士尼及环球影城大型游乐设备主力供应商——DA公司倾力打造 设备的整体硬件;享誉全球的奥地利KW公司负责项目屏幕及影音系统,其为迪拜、阿布达比、澳门等国际大都市建设顶级多媒体影视展馆的制作商;多次荣获好莱 坞奥斯卡最佳动画片大奖的美国顶尖特效公司Prana Studio负责影片制作。如此强大的制作团队,让“星际决战”备受期待,成为主题乐园的业界新标杆。

    广州智汇公司主导了长隆主题乐园的所有全过程工作,包括前期策划规划、试营业、后期运营管理、营销推广工作。

广州长隆欢乐世界“星际决战”盛大启航 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
更多主题乐园新闻:http://www.you1688.com/showart.asp?id=563
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017