注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

旅游规划:遂宁市旅游规划工作会议召开  

2014-08-28 14:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如何深入实施“文化振兴”计划,形成遂宁特有的文化旅游品牌,市委市政府一直在研究和思考。近日,市委书记杨洪波主持召开专题会议,听取遂宁市城市文态建设总体规划编制成果和遂宁文化旅游规划编制中间成果汇报,强调要围绕生态山水城、现代花园城、观音文化城“三城”定位,在城市文态建设总体规划的基础上抓紧编制文化旅游规划,用好用活文化资源,彰显城市“养心”文化特色,支撑和带动文化旅游业发展,努力把遂宁建成“中国名城”。

    杨洪波强调,编制城市文态规划和文化旅游规划,是实施“文化振兴”计划的重要内容和基础性工作,要围绕生态山水城、现代花园城、观音文化城“三城”定位,将文化旅游规划与城市文态建设规划相结合,充分挖掘文化资源,加快文化旅游业发展,形成“养心”文化特色和品牌,加快“中国名城”建设步伐。

      著名旅游规划专家、广州智汇总经理林文忠表示,旅游规 划编制要立足遂宁市文化特色,进行深入挖掘研究和开发,使遂宁市文化大市的资源优势得到充分发挥;要立足遂宁市良好的自然生态环境,特别是结合生态文明建 设,注重对旅游区生态的保护,坚持可持续发展;要有新意,出思路,要结合该市的具体情况,在旅游发展战略、旅游产品开发、体制机制创新等方面拿出有针对性 的指导意见。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017