注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

大王山旅游度假区将2017年建成  

2014-10-17 14:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,在湘江新区重点项目新闻通报会上,拥有世界最大的室内冰雪乐园、巴溪洲水上乐园等诸多特色休闲度假项目的长沙大王山旅游度假区将于2017年建成运营。这个迄今为止湖南最大的旅游产业项目,计划总投资800亿元,规划总面积39.36平方公裡,致力打造一个具有国际水平的旅游度假区和山水洲融合的绿色新城。

  该项目首期开发面积23平方公裡,规划建设湘江欢乐城、巴溪洲水上乐园、矿山复绿公园、湘军文化园等一大批引领性休闲度假项目。其中总投资120亿元的湘江欢乐城包括欢乐雪域、欢乐广场、欢乐水域、欢乐丛林、欢乐天街五个部分,是整个片区最具吸引力的核心旅游项目,预计2017年5月1日建成投入使用。

  湘江欢乐城完全按照生态、绿色的建筑标淮设计建设,是典型的“两型”工程。项目 所在地原为污染严重的新生水泥厂、长沙市水泥厂和蜂巢颜料厂,将这3家企业关闭退出,大大减少了向湘江排放的污水,降低了对空气的粉尘污染。总建筑面积 14万方的欢乐雪域由水泥企业长期开採形成的巨大矿坑打造而成,是迄今为止世界最大的室内冰雪乐园,也是世界唯一悬浮于深坑之上的冰雪游乐项目。项目巧妙 的利用矿坑地形,减少了近1000万立方米土方施工量,下沉式矿坑形成的天然保温效果使综合节能率达到30%以上。湘江欢乐城建成后,预计年吸引游客达 1500万人次,产生旅游收入30亿元。

  巴溪洲水上乐园将于今年10月18日正式对外开放,这个集游艇俱乐部、生态湿地、儿童游乐于一体的生态水上乐园,规划建设了九溪烟树、石龙花园、木龙花园等9大景点,将重现楚辞中江心沙洲水草依依、江花浪漫、山水环绕的人间美景。

  大王山旅游度假区所在的湘江新区成立于2008年,前身为长沙大河西先导区,是全国长株潭城市群两型社会建设综合配套改革试验区的核心示范区。6年多来,这裡共建设项目1200余个,总投资3000多亿元。目前新区核心区范围绿色建筑技术覆盖率达100%,新建绿色建筑覆盖率达到80%。

    智汇环球主题乐园公司在大王山度假区项目中,全程负责长沙大王山旅游度假区的主题游乐板块、冰雪乐园、水上乐园的前期策划工作。


大王山旅游度假区将2017年建成 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

原文链接:http://www.wpupark.com/newsview_18_145.html
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017