注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

【智汇研究】水上游乐项目的淡旺季正在逐渐消融  

2015-01-14 11:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过这些年旅游业界的探索,不少针对水上游乐项目的消除淡旺季、延长营业时间的举措获得了成功,水上游乐项目的淡旺季正在逐渐消融,这在人造的水上乐园项目中表现得尤为突出。例如,室内外的结合。专注于主题乐园产业的智汇环球主题乐园公司在湖南长沙大王山冰雪世界(现更名为“湘江欢乐城”)的策划中,除了设计了冰雪乐园与水上乐园的组合,更对水上乐园部分做成超前策划,形成室内外相结合的水上乐园。夏天可以玩水上乐园,冬天游冰雪世界、同时室内水上乐园也 可以开放。形成一年365天均可营业的态势。通过景区的合理规划和管理,是突破水上旅游产品季节性界限的有利武器。在韩国爱宝乐园,隆冬腊月游客们依然能 够其乐融融地坐在圆形橡皮艇上玩丛林漂流,丝毫不受寒冷天气的影响,由此可见,最重要的是旅游项目的规划以及合理的管理。

智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案。


      此外,旅游产品的集群化综合发展也是规避水上游乐项目淡旺季所带来的严重影响的重要措施。所谓集群化综合发展,即通过不同的旅游主题打造,形成景区集群化 优势,延伸景区产品线,突破水元素景区产品单一局面,同时配套餐饮、酒店、商业等,游玩项目多样化、配套多元化,可以突破水上游乐项目单一形式发展的劣 势。在不适宜进行水上游玩的季节,游客到景区可以游玩其他旅游项目,对整个景区而言,水上项目所占比重降低,因淡旺季鲜明给景区所带来的经营影响也会降到 最低。如长隆水上乐园。在整个长隆旅游度假区,有动物主题乐园、马戏表演、长隆欢乐世界机动乐园、鳄鱼公园、长隆酒店等项目,水上乐园淡季休园时,其他旅 游项目照常进行,游客丝毫不受影响。而针对长隆水上乐园项 目,长隆也在尝试着延长开园时间,如增加温水游乐项目,继2012年推出超大户外温水新区“热浪谷”后,2013年长隆水上乐园继续全面升级,超大户外温 水系统,让户外温水几乎扩大到全园区。2014年,舒适的35°C水温继续体贴游客,温水季延续到端午节前,游客可以在春末秋初完全不受气温影响,尽情畅 享玩水乐趣。

智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案。


      随着科技的进步,业界的不断创新和探索,水上游乐项目曾让人头痛的淡旺季烦恼,正在不断获得新的突破。

智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案。

关于智汇环球:
        智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案.

来源:http://www.wpupark.com/searview_172_260.html

相关链接:大王山旅游度假区冰雪世界深度策划

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017