注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

【智汇行业动态】与熊共眠 澳大利亚动物园推出主题酒店  

2015-01-19 14:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      澳大利亚堪培拉的国家动物园及水族馆中的贾马拉野生动物主题酒店(Jamala Wildlife Lodge)将开门营业,客人在享受豪华舒适的住宿条件的同时体验非洲风情,不仅可以与熊共浴,和狮子共进晚餐,还能从卧室阳台喂长颈鹿等。
      这家主题酒店分布在动物园的三处地点,共有18个客房,包括长颈鹿树屋、丛林别墅等,为客人提供与各种野生动物亲密接触的体验。Savannah木屋中有6间超大卧室、公共餐厅、开放酒吧、2个宽敞的休息区、私人水族馆、户外露台以及游泳池和温泉等。
      丛林别墅中的豪华私人套房与狮子、猎豹、棕熊区比邻。廷戴尔称:“有一个客房中甚至有自己的小码头,与鲨鱼池相连。因此,住在这个房间中的人能够在卧室中拍拍鲨鱼的头。“他表示,与动物互动的创意旨在提高游客保护世界濒危物种的意识。
      主题酒店老板理查德·廷戴尔(Richard Tindale)说:“无论他们去哪里,都能近距离接触动物。”长颈鹿树屋可俯瞰围栏中的长颈鹿,客人甚至有机会喂食长颈鹿。
      廷戴尔说:“这家主题酒店非常棒。对于动物来说,它们可以获得更多空间;对于游客来说,他们可以看到更多东西;对于旅游业来说,当地可获得更多收益。”这里 距离格里芬湖边缘仅数米远,室内和户外娱乐区都可观赏到湖水和黑山(Black Mountain)风景。
      澳大利亚首都旅游部副部长乔纳森·柯布斯(Jonathan Kobus)也对这一点表示认同。贾马拉野生动物主题酒店获得的资金还将直接资助动物园的育种项目。
【智汇行业动态】与熊共眠 澳大利亚动物园推出主题酒店 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
【智汇行业动态】与熊共眠 澳大利亚动物园推出主题酒店 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

关于智汇环球:
      智汇环球
主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案.

来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_266.html
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017