注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

【智汇行业动态】新的主题乐园热潮六大明显的特点  

2015-01-20 15:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年是全球主题乐园巨头大举进入我国主题乐园行业的元年,上海迪士尼乐园的开业,将彻底改变目前我国主题乐园的行业生态。

        这一轮新的主题乐园热潮有以下几个明显的特点:

        其一,主题乐园类型呈现出多样化,有游乐园、海洋公园、水上乐园和生态公园,但投资者不再热衷于建造纯粹以观光为主的人造景观,且呈现向度假目的地与景观地产、度假地产相融合的方向发展。

        其二,扩张速度快、范围广,旅游企业开始实施品牌连锁经营,如华侨城在短短几年里分别进军北京、上海和成都,大连海昌集团则进驻青岛、成都和武汉。

        其三,扩建周期(或称再投资周期)短。

        其四,投资规模大,投资额动辄过10亿元的项目比比皆是。

        其五,项目和园内景区设计起点高,新建的主题乐园大多是聘请国外顶尖的游乐项目和景观设计机构策划设计,项目的科技含量较高。

        其六,从众跟风,如众多的主题乐园和极地海洋馆分别是继深圳欢乐谷和大连老虎滩极地海洋馆取得巨大成功的示范后出现的。

【智汇行业动态】新的主题乐园热潮六大明显的特点 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

关于智汇环球:
        智汇环球
主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案.|
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_268.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017