注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

【智汇行业动态】加拿大十大水上乐园一网打尽  

2015-01-28 17:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、 安省最大户外水上乐园(Wild Water Kingdom)

    位于多伦多西北宾顿市(Brampton)内的Wild Water Kingdom号称全安省最大的户外水上乐园。不过有玩家表示,进去之后感觉没有想象的大,但还是非常好玩,尤其是孩子们特别喜欢,项目包括探险、滑水梯、浮水泡以及漂流等等,水上玩乐项目可谓应有尽有。而且玩乐之后,还可以玩玩棒球、高尔夫甚至攀岩,如果感觉有些累了,也可以开车进入电影院,一家人看场电影。

    这个水上乐园占地100英亩,于1986年开放,位于多伦多北面427高速与Finch交界处,交通便利,乘坐公交车也可到达。
【智汇行业动态】加拿大十大水上乐园一网打尽 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 

    2、 尼亚加拉海洋公园 (Marineland)

    位于多伦多南面举世闻名的尼亚加拉大瀑布附近,是一座海洋动物和游乐设施兼备的公园,为加拿大最有特色的海上游乐园之一。在这里不仅可以看鲸鱼、海豚以及海狮的海洋表演,孩子们还可以喂小鱼、小鹿和小熊等;公园内也有各种陆地动物,包括鹿、熊、糜鹿和狼等等……


    3、 室内水上乐园大狼屋(Great wolf lodge)

    大狼屋(Great Wolf Lodge) 也位于尼亚加拉大瀑布地区,其实是同名酒店的室内水上游乐场。水上乐园以森林主题,占地10万平方眨楼高90眨场内有13条滑水天梯,其中水上过山车(Niagara Rapids Run)属主打必玩项目,玩家坐3人橡皮艇由运输带送上水道顶,然后突然加速向下俯冲,再上更高的水道再次被抛下,并在不同颜色的管道中左倾右扭;此外乐园内还有超高的滑道,而且按不同年龄的需要设有不同长度的滑道,让一家老小都有得滑、有得玩。

    4、尼亚加拉大瀑布室内水上乐园(Fallsview Indoor Water Park)

    被誉为世界上6个最大的室内水上公园之一,也是唯一一家可以看到瀑布景色的室内水上乐园。该设施总面积125,000平方眨拥有16条6层楼高的高速刺激的直滑道、螺旋滑道;还有游泳池、嬉水池等一应俱全。

    其中最为人津津乐道的还要算1000加仑的空中反倒大水桶,当其蓄水到一定量的时候,会经过一段楼梯样的挡板,倾倒下来,游客们都争先恐后地站在水桶下,等待数百斤水从几十米高的高空砸下来那一x那的感觉,有如站在瀑布下遭水淋得湿透透、凉爽爽。

    5、 加拿大「奇妙乐园」(Canada’s Wonderland)

    加拿大「奇妙乐园」位于多伦多北部,为安省最大的主题公园,总共有6大主题游乐区。除闻名遐迩的云霄飞车(Thrill Rides)和超级跳楼机(Drop Zone)外,还有占地达20英亩的水上乐园(Splashworks Water Park),该乐园不仅有精彩的现场表演外,也有不少玩水的项目。

    6、多伦多水上运动中心(Regent Park Aquatic Centre)

    Regent Park Aquatic Centre为多伦多最新的水上运动中心,位于Regent社区公园内,面积为2.8万平方眨设施包括泰山绳(Tarzan Rope)、跳水板(Diving Board)和滑水道(Water Slide)等;游泳池有3个,包括游泳池(Lap Pool)、嬉水池(Leisure Pool)以及温水游泳池(Warm Water Pool)。

    该中心属于多伦多市政府,因此向公众免费开放。

    7、 安省游乐宫(Ontario Place)

    位于多伦多市中心以西约4公里,属于安省政府所有,包括剧场、影院、私人娱乐及宴会场所、游艇码头,也有一个水上乐园。水上游乐园―般在每年5月至10月营运,但场内影院、私人娱乐及宴会场所则全年开放。

    2012年2月,省府宣布游乐宫改建及翻新计划,因此游乐宫内大部分设施将被关闭,其中包括影院和水上乐园。估计游乐宫重建工程可于2017年或之前完工,另有部分设施定于2015年泛美运动会开幕前完工。

    8、卡里普索水上乐园(Calypso Theme Water Park)

    号称加拿大最大最好的主题水上公园(Canada’s Biggest & Best Theme Waterpark),也称为「海中女神水上乐园」,位于首都渥太华(Ottawa)附近,距离市中心仅20分钟的车程;乐园占地100英亩,其接待能力高达12,000人。水上乐园开放时间从2014年6月9日至9月1日。

    卡里普索水上乐园耗资4500万加币,设有100多项水上冒险活动,包括巨型水上滑梯、加拿大最大的波浪游泳池、皮筏艇冲浪、「峡谷漂流」,其中最刺激的要数「涡轮实验室」:它有4条碗状滑道可供游客选择,滑道设计巧妙,从步入滑道到回旋穿越寒霜谷、热汤泉、蒸笼和绝地大考验;其它好玩刺激的设施还包括自由落体快速滑道和带8条滑道的疾驰气垫竞速滑道,「海盗水寨」有巨型翻斗桶,加上神气活现的海盗主题……让游客在水中尽情享受无限乐趣。

    9、 温莎冒险湾水上乐园(Adventure Bay Waterpark)

    冒险湾水上乐园(Adventure Bay Waterpark)位于安省西南部的温莎市。于2014年1月18日向公众开放。该室内乐园面积为35,000平方眨耗资7800万加币建成,夏天和冬季均可开放接待游客。

    水上乐园有许多景点及玩水设施,包括波浪池、「巨蟒」(Python)管道骑乘、「Whizzard」速降滑梯和提供冲浪体验的「巨浪湾」(FlowRider)等。

    10、阿冈昆公园漂流地(Madawaska Kanu Centre)

    严格讲,位于著名省立阿冈昆公园的漂流地(Madawaska Kanu Centre)其实不能算是水上乐园,可能也不适合太小的孩童们;但它具有陡峭的岸线和湍急的河流,不仅成为该公园一景,而且园方提供专门为一家人设计的漂流套餐。除了漂流以外,还有寻宝、采矿、探险等活动,也有一个相当不错的矿石博物馆和餐馆。

    这个 「家庭漂流」的时间约为2小时左右,如果玩厌了平静的水上乐园,也不妨到这个充满野性和挑战的漂流地试一试。

关于智汇环球:
      智汇环球
主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案.

来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_270.html

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017