注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

【行业动态】国际主题乐园在商业模式上的优势  

2015-01-06 10:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国际主题乐园相对于国内主题乐园而言,有如下商业模式上的优势:

  1.以品牌为核心进行发展

  国际主题乐园都有自己独特鲜明的特点,例如迪士尼是以童话世界为主,环球影城为影视剧场景,六旗则是以各种惊险的过山车娱乐设施吸引冒险的人们。大型主题乐园已经形成了自己的知名品牌和特点,进入成熟期以后,他们以品牌进行业务的发展和衍生。 

  2.商业模式规模化以及盈利模式多元化。

  当国际主题乐园以 品牌模式进行发展后,他们将不仅仅依赖于门票收入作为盈利的主要来源。英国默林娱乐和美国六旗娱乐,通过跨国并购形成规模化的主题公园和旅游景点,再进行 资源整合,从而形成具备规模经济优势的专业旅游经营集团。迪士尼是以动漫制作为主导,通过并购等方式获得网络媒体的传播渠道,以特许经营等方式在全球开发 主题公园和相关衍生品、拓展出纵向产业链,且以主题公园为中心,横向整合房地产、邮轮和旅游等业务。迪士尼乐园收入中门票、购物和其他三部分的比例基本上 是3:3:4,门票收入只作为日常维护费用。

  3.高质量的服务和不断的创新。

  当在迪士尼乐园和六旗乐园游玩时,随处可见的乐园的工作人员会尽最大可能性的提 供各种景点的介绍和帮助。国外主题乐园都是不断推出新的惊奇和体验,以满足游客好奇求变的心理需求。例如迪士尼一直采用”三三制”即每年淘汰三分之一的旧 项目、新设三分之一的新项目,使其成为一座“永远建不完的迪士尼”。 

智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案 

关于智汇环球:

      智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案。

原文链接:http://www.wpupark.com/newsview_168_252.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017