注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

【行业动态】未来儿童主题乐园的趋向发展  

2015-01-07 14:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿童业态带动全家消费,提高购物中心顾客群体的黏性消费。儿童消费仅仅是个“引子”,它可以为购物中心带来持续的黏性消费。

    近几年,国内的儿童主题乐园市场不断涌现出新型的儿童游乐项目。部分甚至代表了目前世界儿童主题乐园游乐项目的领先水平。

    未来儿童主题乐园的发展方向:

    一是要在市场竞争较为激烈的今天,通过提高自身产品特色和提高自身的服务品质,来吸引更多的客群。

    二是要实现经营集团化,管理规模化。主要表现形式是,先确定一个品牌,孵化一个中心,同时以连锁经营的模式扩大规模和影响力。

    三是通过游乐概念整合,达到有效面积的效益最大化。实现最小的成本投资获得最大的经济回报。

    四是实现管理科技化,利用高科技手段网络化管理,代替部分人工的管理。

    五是要建立优胜劣汰的用人机制,启用优秀人才参与日益激烈的市场竞争,这是集约化经营的主要特征之一。

智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案。

关于智汇环球:
      智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017