注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

迪士尼集团布局郑州  

2015-11-21 14:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上海迪士尼主题乐园尚未迎客,近日,迪士尼又把目光瞄向了距上海千里之外的中部城市郑州。未来,是否在这里开建迪士尼乐园,留给外界很多想象空间。
迪士尼集团布局郑州 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
       当天,华特迪士尼(中国)有限公司与河南省政府签署战略合作备忘录。迪士尼决定通过在郑州国际文化创意产业园投资建设郑州项目,主要从事迪士尼文化衍生品、动漫、消费品授权及电子商务零售业务。

       此外,迪士尼公司还将与当地电子商务战略合作伙伴合作,向迪士尼授权商采购迪士尼消费品产品。

       这一消息打破了“郑州要建迪士尼主题乐园”的传闻,但也留给外界很多想象空间。签约前一天,华特迪士尼大中华区主席张志忠专门到访河南省。

       从香港到上海,再到中原腹地,迪士尼为何布局郑州?用张志忠同河南省长谢伏瞻会面时的话说,河南发展快、变化大,优越的区位优势和强劲的消费能力吸引着众多投资者的目光。他对有机会与河南进行紧密合作充满信心,对合作前景充满期待。

       迪士尼在中国的业务近年来取得了长足发展,目前业务范围已涵盖主题乐园、电影、电视、新闻媒体、英语培训、衍生品许可、演艺等。

       郑州迪士尼项目所在地——郑州国际文化创意产业园,位于郑州、开封之间,规划面积132平方公里。

       河南省拥有超过1亿人口,高铁、民航、高速公路等交通设施发达。有统计显示,以省会郑州为中心,500公里半径可覆盖3.5亿人口,700公里半径覆盖7.2亿人口。
关于广州智汇:
      广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/shownews.asp?id=10094

迪士尼集团布局郑州 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017