注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

50亿旅游援疆背后亟需更多智力与技术援疆  

2015-11-25 12:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    导读:
    11月20日举行的新疆维吾尔族自治区旅游援疆工作座谈会上披露:“十二五”期间,全国19个对口援疆省市共向新疆旅游项目投资50亿元,完成200多个旅游项目的建设。50亿元旅游投资援疆背后,新疆亟需更多旅游智力与技术的支持!
50亿旅游援疆背后亟需更多智力与技术援疆 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    从11月20日举行的新疆维吾尔族自治区旅游援疆工作座谈会上披露的信息获悉:“十二五”期间,全国19个对口援疆省市共向新疆旅游项目投资50亿元,完成200多个旅游项目的建设。据新疆维吾尔族自治区旅游局长伊那木乃斯尔丁介绍:“中央援疆工作座谈会以来,19个对口援疆省市按照中央统一部署,围绕建设丝绸之路经济带旅游“一心一地”战略目标,在旅游规划、项目资金、市场营销、人才培养等方面给予新疆旅游业大力支持,推动了新疆旅游业持续健康发展。”(以上信息出自国家旅游局官方微信)
    借助“一路一带”国家发展战略的东风以及国家各项政策利好,新疆旅游业蓬勃发展。根据智汇旅游研究追踪到的新疆旅游业发展数据显示:2015年上半年,新疆旅游市场呈现快速恢复性增长态势,全疆共接待国内游客1568.42万人次,同比增长15.78%;接待入境游客66.77万人次,同比增长7.82%。新疆的8个国家5A级景区基本实现了接待人数和旅游收入增长,其中旅游收入涨幅都在24%以上,增幅最高的可可托海景区达到了85.4%。
    根据新疆旅游官方网的最新公告(11月17日),新疆新增6家国家4A级旅游景区,15家国家3A级别旅游景区。截止目前,新疆全区共有国家5A级景区9家,国家4A级景区64家,国家3A级景区100家。新疆旅游业全面升级,新疆旅游大格局大发展逐步展现!
    作为旅游行业的一员,广州市智汇旅游景区管理有限公司(以下简称“广州智汇”)不仅密切关注新疆旅游业的发展态势,更是以智力与技术,切切实实地投入到支援新疆旅游发展的工作中。从2014年至今,两年不到的时间里,广州智汇就凭借自身在主题旅游方面的独特创意、丰富实战经验和专业技术,服务了包括杜氏水上乐园(升级改造、规划设计)、昌吉海丝文化广场(顾问、同行业竞争调查、商业计划书等)、丝绸之路印象城及其启动性文化地标项目新疆大剧院(品牌策划、营销管理等)以及乌苏胡杨林乐园综合体(策划定位、规划设计、游乐设备选型等全程服务)等旅游项目……
    新疆地区由于其在地理地质、文化、风俗习惯、气候、饮食、生活习性、旅游市场特点等方面均与内地有着非常大的差异,因此在旅游开发的过程中,需要因地制宜,不可生搬硬套在内地的经验。因此,我们认为,在50亿元资金旅游援疆的背后,新疆亟需更多旅游方面的智力以及专业技术的支持。在服务上述新疆项目中,广州智汇在不断的摸索过程中,积累了丰富的经验。我们真诚地期待,广州智汇能够把自身的丰富经验带给更多的新疆旅游项目,并把南方沿海地区的先进经验和操作方法带到新疆去,同时也祝愿新疆的旅游业越来越红火!!
50亿旅游援疆背后亟需更多智力与技术援疆 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017