注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆何以长盛不衰  

2015-11-04 12:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,两篇关于国内主题乐园的新闻报道构成了鲜明对比:一则是来自长隆官网的《创造中国主题公园新记录,万圣节十万人热捧长隆》,另一则为出自《中国房地产报》的《“国内最大主题公园”梦断盘锦》。
长隆何以长盛不衰 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    前一则说的是广州长隆万圣节活动十万游客蜂拥而来,以致万圣节当天(10月31日)一早便不得不发出“因预订量大,游客量高,现场停止售票”的通知;而后一则说的则是位于辽宁盘锦,占地3900亩,原计划总投资达200亿元、号称中国最大的主题乐园项目——志高地球村动漫科技园已烂尾4年的事情。
    同样是做主题乐园,为何长隆主题乐园历经十数年长盛不衰,而诸如志高地球村动漫科技园的主题乐园却胎死腹中?这冰火两重天的现象,值得业内人士深思!
    广州智汇领军人物林文忠先生曾带领团队服务长隆多年,拥有超大型主题各异的综合主题乐园的全程服务成功经验,对于长隆经久不衰的秘诀,可以用三个“xin”来形容:运营乐园真正用心、主题乐园历久弥新,游客体验推陈出新。
关于广州智汇:
    广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/showart.asp?id=654

长隆何以长盛不衰 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017