注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

水上乐园游乐设备岂可凭一己喜好买买买  

2015-12-10 15:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       工欲善其事,必先利其器。水上乐园要做好,离不开科学的水上游乐设备选型与采购。
水上乐园游乐设备岂可凭一己喜好买买买 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
       很多人以为游乐设备的选购如商场购物一般喜欢就买,事实却是大相径庭。一般人购物,符合个人喜好即可,而水上乐园游乐设备选购却需要符合市场喜好;一般物品并不复杂,不需要专业知识鉴别,而水上乐园游乐设备却相反;一般物品买了即可使用,而水上乐园游乐设备却涉及到生产周期、主题风格、运输、安装、检测、特种设备操作培训、维护等一系列专业工作,此外,水上乐园还分地面上看得见的设备采购,以及地面下看不见的运作系统……
       看到这,作为水上乐园投资商(开发商),你还能自信地在水上游乐设备选型及采购上,凭一己喜好买买买吗?
       广州智汇以林文忠先生领衔的智汇水上乐园专业团队,曾服务全球排名第一的水上乐园——长隆水上乐园多年,拥有超大型水上乐园成功策划、运营及管理经验,已经以自己的丰富的经验及资源,为不少大型水上乐园提供了专业的游乐设备选型及采购服务!
       智汇水上乐园游乐设备选购TIPS:
      选购水上乐园游乐设备要4看
       1、看出生。即选设备厂商,好的品牌设备厂商是好的品质与服务前提和基础。
       2、看市场。即结合自己的水上乐园针对核心客群,选取符合客群游玩喜好的游乐设备。
       3、看价格。在品质和服务上佳的基础上,再来比价格,作为购买方谁不希望物美价廉?
       4、看颜值。水上乐园作为主题游乐园,游乐设备的颜值一定程度上决定了园区的颜值,也决定了游客对乐园的向往度。
关于广州智汇:
       广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/showart.asp?id=676

水上乐园游乐设备岂可凭一己喜好买买买 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017