注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

2016广州跨年在长隆  

2015-12-21 16:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个冬天不太冷,广州长隆的跨年狂欢好戏连台,惊喜不断,让欢乐的热度一路飙升,在激情澎湃的气氛中开启一年新篇章!

       两大乐园携手,万人跨年盛况空前
2016广州跨年在长隆 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
       12月31日22:30,规模空前盛大的“2016长隆万人跨年狂欢夜”将在长隆水上乐园超级造浪池大舞台火热开启。作为广州市乃至整个珠三角地区的跨年地标,预计该狂欢派对将有超过1万人前往参与。当天,欢乐世界将与水上乐园实现无缝连接,通过时空隧道,游客可以拥有一个完美的跨年之旅:白天先在欢乐世界玩尽精彩游乐,进入灯光璀璨的夜场气氛后,再结伴同行向水上乐园进发,加入万人同欢的热潮,享受长隆欢乐世界+长隆水上乐园强强联手的“超级大乐园”跨年盛典!

       好声音激情加盟,《小门神》送上祝福

       在长隆水上乐园超级造浪池大舞台上,炫美华丽、洋溢浓厚热带风情的歌舞,世界顶级的镭射灯光,绚丽的舞台烟火,无国界的激爆音乐派狂潮席卷而来。伴随着舞台超大LED屏流光溢彩的动感画面,包括好声音学员塔斯肯、崔兰花、田园,好歌曲学员戴荃在内的一众明星大咖,及各色人气组合、顶尖艺术家都将轮番登台,歌舞类、魔术杂技、激光大秀等精彩节目表演足以让您目不暇接。即将在元旦期间上映的3D合家欢动画巨制《小门神》,也将安排片中呆萌可爱的卡通人偶出席派对,搞怪逗乐的同时,陪伴大家一起倒数跨年。
关于广州智汇:
       广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/showart.asp?id=680
2016广州跨年在长隆 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017