注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

青海贵德碧水湾旅游项目签约并正式启动  

2015-12-23 17:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,广州智汇与青海鼎宇环保旅游开发建设有限公司正式签约,为其坐落于青海贵德县黄河南岸的旅游项目提供项目规划、项目详细规划、顾问管理服务。
青海贵德碧水湾旅游项目签约并正式启动 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    贵德县位于青海省东部,地处黄河上游龙羊峡与李家峡之间,群山环抱,近有平川,远有山原,勾勒出绝色风景。清澈见底的黄河横贯县境,原国务院副总理钱其琛曾在 2000 年 7 月视察贵德县时不禁题下“天下黄河贵德清”七个大字,道出贵德的风物精魂。本次的签约项目就在黄河南岸,刚好尽收黄河美色。

    悠久的历史和丰富的旅游资源共同蕴育出贵德这片福地,其人文自然旅游资源享誉省内外,上百景点遍布全县,已在发展中基本形成“清清黄河、温泉药浴、丹霞地貌、高原绿洲”四大旅游品牌,成为省会西宁的后花园。

    借助国家大力推动旅游业可持续发展的政策利好,贵德围绕生态调整产业结构,促进产业优化升级,并在已有农业发展增长基础上继续加强文化旅游产业创业园建设,着力加强旅游项目建设,推动旅游开发建设品牌化。而贵德的旅游项目遍地开花,旅游产品多以观光类为主,缺乏游乐体验度高的旅游项目,碧水湾要脱颖而出就需要更多的智力和技术支持。

    广州智汇作为杰出的主题旅游领先智造商,独具创新性和竞争力,以专业、丰富的实操经验指导项目稳步、健康、方向正确地推进,在业内率先树立了正确且专业的工作方法和项目全程指导典范。随着本项目的启动,专门服务于碧水湾旅游项目的广州智汇项目组已整装待发,将前往目的地进行系统全面的实地踏勘和调研,以期把握资源特点、市场特点与需求特性,为项目做好规划和顾问管理工作,智造青海最具活力的旅游项目。
关于广州智汇:
    广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/showart.asp?id=684

青海贵德碧水湾旅游项目签约并正式启动 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017