注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

甘肃临夏刘家峡旅游项目规划工作正式展开  

2015-12-03 14:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,广州智汇受甘肃金德物业公司委托,为其位于甘肃临夏州永靖县刘家峡的2000亩旅游项目及附近约10平方公里地质公园提供项目规划、顾问等服务工作。
甘肃临夏刘家峡旅游项目规划工作正式展开 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 (黄河刘家峡大坝壮丽景色)
       刘家峡乃“黄河三峡”之一。在流经永靖县境内107公里的黄河主道上,大自然奇迹般地造化出了炳灵峡、刘家峡、盐锅峡三大峡谷无比秀丽的山山水水,刘家峡、盐锅峡、八盘峡三座大坝在黄河上巍然而起,炳灵湖、太极湖、毛公湖三大人工湖泊浩荡高峡之间,更勾勒出风情万千的绚丽画卷。
       本次规划的旅游项目地就位于黄河边上,刘家峡水库(即炳灵湖)屹立一旁。
甘肃临夏刘家峡旅游项目规划工作正式展开 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 (广州智汇专家项目前期实地踏勘)
       炳灵湖是我国最大的高原人造湖之一,水面宽阔,水质优良,不仅是陇原水域最大水质最优的水产养殖基地,也为水上竞技运动提供了理想的训练场地。炳灵湖被确定为国家皮划艇队训练基地和甘肃省体工二大队水上训练基地。炳灵湖曾以“西北地区最大的人工湖”著称,是我国首批对外开放的游览胜地之一。这里土地肥沃,物产丰富,人丁兴旺,是永靖县的精华之地,群众称之为“天心地胆的花果米粮川”。
甘肃临夏刘家峡旅游项目规划工作正式展开 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 (广州智汇专家在地质公园进行实地踏勘)
       目前,广州智汇的项目策划、规划团队已整装待发,将前往项目地进行为期一周的实地调研与考察,以期把握资源特点、市场特点与需求特性,为项目做好定位策划,构建黄河边上最具特色的旅游项目!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017