注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

世界最大花型人工岛雏形初现  

2015-12-04 14:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中国海南海花岛,是恒大集团总投资1600亿,打造的12000亩超大体量的世界最大花型人工岛。按照总体旅游规划,项目倾力打造全球超大国际会议城、58座现代酒店、七星半岛酒店、欧式城堡酒店,其规模、规格均超APEC、G20高峰会议标准,筑就全球最具影响力和最具话语权的领袖舞台。
世界最大花型人工岛雏形初现 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
      海花岛会聚600位国际设计大师,力求重构世界旅游版图。12.7万平方米奇妙海洋世界、23项游乐水上乐园,创造热带海岛独一无二的新奇体验。大型国际购物中心、6大风情商业街、8大主题美食街、茗茶酒吧街,体验璀璨多姿的绚丽生活。多元化、一体化国际商业街,满足全岛游客美食购物、休闲娱乐全方位需求。

      据恒大项目相关负责人介绍,作为海上旅游度假范本,海花岛将打造40公里黄金海岸线、珍稀特色植物园、百亩花海以及欧式婚礼庄园。9大教堂,可同时为10对新人举行婚礼,以见证海岛浪漫永恒。此外,海花岛还将打造为集28个特色博物馆、5国风情温泉城、7大民俗表演广场、电影艺术中心、华夏超大影视基地、大型水上实景演出、天然岛屿大铲礁等于一体的世界顶级文化旅游胜地。
关于广州智汇:
       广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017