注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

【智汇行业动态】加州圣迪玛斯狂潮水上乐园推出水磁水上过山车  

2015-02-05 10:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      圣迪玛斯狂潮水上乐园将于2015年夏天推出加利福尼亚州首个水磁直线感应电动机(LIM)水上过山车“水火箭”。新设备跨越了约两个足球场的长度,为水上乐园现有的49个项目新增了生力军。
      水火箭结合了过山车的惊险刺激和水上设备的溅水乐趣,为游客带来耳目一新的游乐体验。它采用新一代水磁科技,每次将运载四名乘客翻越四个峰顶,再以每小时30英里的速度三次高速下落。
      “水火箭是非常棒的水上过山车,它采用先进的技术,将带来全方位的感官体验。”总经理马克?惠特菲尔德表示。和过山车一样,水火箭采用LIM技术生成移动磁场推动金属质地的车身快速平稳提升。在1000英尺长的运行中有连续三处快速下降。
      “很高兴新设备的到来,我们期待它成为加州最受欢迎的游乐项目。”惠特菲尔德表示。“狂潮水上乐园已经被旅游频道和《今日美国》评为美国排名前十位的水上乐园……它越来越好了。”
      圣迪玛斯狂潮水上乐园占地面积约50英尺,共有49种水上项目。
【智汇行业动态】加州圣迪玛斯狂潮水上乐园推出水磁水上过山车 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

关于智汇环球:
    智汇环球
主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案.
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_284.html

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017