注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

珠海横琴长隆海洋王国获2014年度“主题公园杰出成就奖”  

2015-03-25 15:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,第21届世界主题娱乐协会(Themed Entertainment Association)年度颁奖晚宴在美国洛杉矶阿纳海姆区迪士尼酒店隆重举行。长隆集团总裁陈万成代表长隆集团旗下的横琴长隆海洋王国领取了TEA全球主题娱乐协会2014年度唯一的 “主题公园杰出成就奖”。
        旗下主题公园摘得世界主题娱乐行业“奥斯卡”级桂冠,连同去年年底广州长隆旅游度假区作为亚洲唯一代表入围“全球最佳主题乐园”三甲,这标志着广东长隆集团作为中国民族旅游品牌,已经跻身世界著名旅游品牌行列。
        从169家参赛公园中脱颖而出,中国主题公园品牌首获殊荣
        横琴长隆海洋王国此次是从全球169家参赛公园脱颖而出,代表了当今主题公园行业的最高荣誉,这是中国主题公园品牌首次获得这一奖项。
        在洛杉矶时间3月21日的晚宴上,TEA全球主题娱乐协会创办人蒙迪伦德谈到:“在评选参赛选手的时候,我们最看重的一个方面就是游客体验。长隆在这方面做得非常好,除此之外,长隆的其他方面也令我觉得非常的棒。从公园的规模到项目的建设,长隆都带给了游客独一无二的美妙体验。”
        长隆集团总裁陈万成作为代表上台领奖。作为第一个接受此项奖项的中国企业,他在致辞时说:“我想借此次机会对世界主题娱乐协会、我们的员工、珠海市政府对我们的支持表示感谢。长隆一直秉承认真的精神,以世界级的标准来管理和经营,积极发展项目技术的创新,吸收别的国家的项目的长处完善自己。我们的目标是慢慢走上国际化的道路,把长隆集团打造成打造世界级的名牌。希望大家能一直支持我们。”
        横琴长隆海洋王国能够获此殊荣,源于服务质量、游客体验、创新程度等方面的综合实力。TEA全球主题娱乐协会创办人蒙迪伦德这样评价:“主题娱乐大奖(TEA Awards)是表彰业界内最杰出的项目。横琴长隆海洋王国的服务质量、游客体验、创新程度这三项都是我们考察的方面。长隆有世界上最大的海洋展览馆,当我亲身体验后,觉得真的很不可思议,这次长隆从169家参赛公园中脱颖而出,荣获‘杰出成就奖’,名至实归。我们期待着从这家年轻的企业身上看到更多的进步。 希望它能够引领世界主题乐园产业进入一个新的高度。”
        智汇旅游核心管理成员曾率领一支精干团队先后共同营销长隆欢乐世界、长隆夜间动物世界、国际大马戏、长隆水上乐园、香江野生动物世界等六大5A级主题乐园。
珠海横琴长隆海洋王国获2014年度“主题公园杰出成就奖” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
(长隆集团总裁陈万成(右一)代表长隆集团领奖)

 关于智汇环球:
       智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_326.html
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017