注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

水上乐园家庭游乐设备持续红火  

2015-04-25 09:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家庭游乐设备并不局限于陆地。水上设备和水上乐园产品领域的重要供应商们也着眼于这一领域的创新,为成年人和儿童游客制造快乐。
水上乐园家庭游乐设备持续红火 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    加拿大供应商ProSlide(宝澜)技术公司最近透露了中国沈阳某水上乐园的新项目的细节,项目预计于今年夏季开放。这个大型项目包含了全世界首个混合设备:龙卷风24、龙卷风60和水磁力猛犸的组合,加农炮碗40和爆炸的组合,还有双涡轮螺旋,每个都配备一个天空盒子。
    去年,环路集团(Looping Group)为西班牙塞维利亚的神奇岛游乐园新增了水上乐园。波林公司为之打造了一系列经典水上滑道和游乐项目。
    环路集团成立于2011年,在欧洲拥有9座乐园。集团采取创新的外部增长战略,目标是成为欧洲顶尖的乐园之一,并吸引更多游客在度假区停留更长时间。
    神奇岛水上乐园去年七月份开放,占地面积为两万平方米,每天可接待4000名游客。在开幕式上,环路集团CEO劳伦特?布鲁罗伊强调了家庭游乐设备的重要性:“我们希望打造这样的游乐项目:不光能吸引本地游客,在夏季吸引他们一次又一次前来游玩,更能吸引本地区之外的游客。”
    “我们很清楚,来这里的游客一定能成为忠实用户,因为我们的水上滑道是如此与众不同又趣味十足。此外,还在远离海岸的地带建造了波浪池,游客可以实实在在地体验海滩乐趣。”
    加拿大白水西部公司也为家庭惊险设备市场带来了新惊喜:全世界最大的惊险水上滑道之一“深渊”。
    “‘深渊’的视觉效果非常具有冲击力,再加上乘客发出的尖叫声和大笑声,能够立刻吸引游客的好奇心。”白水公司表示。“加长的下落滑道,加大的漏斗以及减少的水量都最大化的增加了游客冲击及震荡乘坐体验。”
    “深渊”设备最近在好几处水上乐园落户,包括中国上海华侨城的玛雅水乐园、韩国金海市乐天乐园、泰国瓦纳?纳瓦水上密林、日本东京夏日乐园、中国抚顺巴厘岛水上乐园、马来西亚双威水上乐园和中国常州恐龙园鲁布拉之地等。
    世界水上乐园协会(WWA)乐园成员发展主管Aleatha Ezra在解释水上乐园经久不衰的吸引力时表示:“水上乐园能够吸引希望在非常安全的环境下享受高品质休闲时光的家庭游客。毕竟,水上乐园是最佳的戏水环境,比起海洋、河流、湖泊和游泳池来说安全得多。因此,家长带着孩子来水上乐园总是很放心。”
    “水上乐园业还致力于创造良好环境,创新设计,改进运营以减少天气和节约带来的挑战。”
    展望未来
    2015年及以后,全球主题乐园、水上乐园和游乐业都将见证家庭游乐设备遍地开花。由于这一领域迅速走红,世界各地的交易会主办方也目睹了越来越多的家庭游乐设备供应商参加展会。
    “一种新型娱乐方式越来越引人注目,包括零售。”国际博览咨询组织(IEC)董事长谢里夫?拉赫曼表示。IEC主办了一年一度的迪拜游乐展。“这是一种融合了家庭游乐中心、零售、电影院和餐饮的新模式。”
    不管乐园运营商是选择增加现有家庭游乐设备还是开发全新的家庭游乐体验,比如打造水上乐园,很明显未来数年内,休闲业将继续投资以满足各个年龄层游客的需求。
关于智汇环球:
    智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_399.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017