注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

萨莉集团为瑞典乐园打造游乐项目  

2015-04-29 12:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国佛罗里达州萨莉集团为瑞典斯德哥尔摩著名游乐园Gr?na Lund打造2015游园季新项目——鬼屋“噩梦之屋”。

  游客将进入破旧黑暗的屋子,与邪恶的Morphio博士面对面,可怕的噩梦等待着他们。萨莉集团专为Gr?na Lund打造了这个独一无二的设备,以电子卡通角色和道具、CGI视频特技、现场电线照明、视频投影、Pepper的鬼影效果、紫外线照明和现场表演为特色。

  萨莉集团CEO约翰·伍德表示:“噩梦之屋对萨莉和Gr?na Lund来说,都是令人激动又充满挑战性的项目。我们首先讨论并达成开发意向,打算推出适合斯德哥尔摩和这个游乐园的概念。”

  当游客走近这个老式的维多利亚时代的建筑时,两个大屏、特效、灯光和声音开始烘托恐怖气氛,为恐怖之旅做铺垫。游客踏进屋子后,立刻进入邪恶博士Morphio的世界。Morphio是一名研究人类潜意识和梦境本质的美国科学家。

  在上世纪40年代晚期,电视刚刚诞生,Morphio主持一档名为“梦境乐园”的电视节目,他为观众解释梦境含义。但是,在他声名鹊起时,他的电视事业却戛然而止。他被曝出进行完全非法和不道德的个人研究。

  公众震惊地发现Morphio一直私下进行人体实验,试图将从意识中提取梦境,将噩梦变成现实。

  “Gr?na Lund与萨莉集团合作打造最恐怖的鬼屋项目。”Gr?na Lund游乐设备经理彼得·奥斯贝克表示。“通过先进技术和特效,我们将震撼观众的心灵。目前正在讨论项目的年龄限制,因为鬼屋项目并非适合所有人。”
萨莉集团为瑞典乐园打造游乐项目 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
关于智汇环球:
    智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_403.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017