注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

日本两大迪士尼主题乐园去年入园人数创新高  

2015-04-08 11:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日本东方乐园公司1日宣布,由其运营的东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋乐园2014年度(2014年4月-2015年3月)合计入园人数达到约3137.7万人次,较去年增长0.3%,再创历史新高。其中,与动画电影《冰雪奇缘》相关的活动吸引了大量游客。
  大阪市的日本环球影城也在1日宣布,2014年度的入园人数创纪录地达到约1270万人次。日本东西两大主题乐园同时交出了靓丽答卷。
  迪士尼的入园人数已连续3年刷新历史纪录。不过,去年12月前的入园人数不及开园30周年的2013年度同期,直到今年1月的《冰月奇缘》主题活动推出后才迅速迎头赶上,揽客效果超出园方预期。
  此外,去年5月推出的灰姑娘城堡夜间灯光秀、《童话镇》以及人气游乐项目《丛林巡航》9月新装亮相也大大增加了迪士尼乐园的魅力。
  去年4月日本消费税增税后,迪士尼乐园提高了2014年度门票价格,并将在9月再次提高平日夜票价格。从人员人数涨幅来看,门票价格上涨的影响还是有限的。
  另一方面,日本环球影城的入园人数较上年度大幅增加约220万人次。其中海外游客约有80万人次,创下历史新高。去年7月新开的“哈利·波特”区域以及众多以动漫为题材的限时活动也吸引了众多游客。
日本两大迪士尼主题乐园去年入园人数创新高 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
关于智汇环球:
      智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案。
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_366.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017